Конор Макгрегор заключил контракт с UFC на восемь боев, включающий в себя рекламу его виски на октагоне

Встретившись с Хабибом Нурмагомедовым на UFC 229, Конор Макгрегор получит самый большой гонорар в истории UFC.

Конор Макгрегор заключил контракт с UFC на восемь боев, включающий в себя рекламу его виски на октагоне

Бывший чемпион UFC в полулегком и легком весе Конор Макгрегор заключил новую сделку с UFC на восемь боев. Помимо этого, в каждом из его боев на канвасе октагона будет размещена реклама его виски «Proper Twelve». Информацию о новом контракте Конора с UFC подтвердил президент компании Дана Уайт, сообщает MMAFighting.

«Конор отлично знает себе цену» — говорит Уайт. «В конце концов, он все это заслужил. Трансляция этой пресс-конференции побила по просмотрам мировой пресс-тур Мэйвезер — Макгрегор. Этот парень уникален. Он умеет не только хорошо говорить, но еще и драться. Он готов драться с кем угодно, где угодно и когда угодно, так что нам было совсем не сложно заключить с ним новую сделку, т.к. мы тоже знаем, чего он стоит»

На вопрос о том, получит ли Конор за следующий бой наибольший гонорар в истории UFC, Дана Уайт ответил утвердительно.

«Абсолютно» — улыбаясь ответил Уайт. «Это будет самое большое PPV-шоу из всех, что мы когда-либо делали. Мы близимся к отметке 2,5 миллиона PPV. Это один из самых больших показателей в истории. Не только UFC, а вообще в истории платных трансляций»

Подробности нового контракта пока неизвестны, за исключением того, что логотип виски «Proper Twelve», который Макгрегор представил миру несколько дней назад, будет официальным спонсором UFC, красуясь на полотне октагона каждый раз, когда Макгрегор будет выходить на бой.

«Ставьте свои яйца, так все и будет» — говорит Конор. «Канвас будет украшен моим виски также, как и кровью Нурмагомедова»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: