Майкл Пэйдж VS

Конор МакГрегор: «Я утвердил дизайн пояса «BMF»»

Бывший чемпион рассказал, что сделал бы иначе в рематче с Нурмагомедовым.

Во время недавнего спонсорского ивента в Киеве Конор МакГрегор рассказал, что думает о рематче с и бое Хорхе Масвидаля и Нейта Диаза за пояс «BMF» на UFC 244, а также обсудил потенциальный рематч с Хабибом Нурмагомедовым.

О поединке Масвидаль — Диаз и титуле «BMF»

«На самом деле я сам придумал и утвердил дизайн пояса «BMF». Несомненно, этот пояс увидит свет именно благодаря мне. Я и есть настоящий «Bad Motherfucker». Определенно, в будущем я собираюсь встретиться с одним из этих парней».

Чем рематч с Нурмагомедовым будет отличаться от первой встречи?

«Я считаю, что мы переоценили его навыки в грэпплинге. Сильно переоценили. При этом мы недооценили его способности в ударке. Во второй раз я бы не допустил этих ошибок. В грэпплинге я буду атаковать, а не защищаться. Я выиграл все эпизоды с клинчами в третьем раунде, но было уже слишком поздно. К тому же я не посвятил себя поединку настолько, насколько следовало, не говоря уже о некоторых травмах. Есть много вещей, которые мы сделаем иначе, когда начнется подготовка к рематчу».

Кто победит в бою Нурмагомедов — Фергюсон?

«Поединок будет интересный, и я думаю, что его выиграет Хабиб. Опять же всегда нужно принимать во внимание обстоятельства. Любой боец может выиграть у кого угодно. Тони — грозный противник, с ним будет справиться совсем не легко. Тем не менее, его не раз отправляли в нокдаун, а через его гард проходили менее искусные грэпплеры. Так что фаворитом в этом поединке я вижу Хабиба».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил