Конор МакГрегор: «Я и Ронда являемся ведущими фигурами в этом спорте»

Конор МакГрегор: «Я и Ронда являемся ведущими фигурами в этом спорте»

Категория: Новости ММА
0

Платные трансляции UFC 189 побили все рекорды настолько, что даже отец трештокинга Чел Соннен высоко оценил работу, которую проделал Конор МакГрегор для раскрутки шоу. Сам ирландец дал следующие комментарии:

«Это чертовски трудная работа. Каждый раз, когда я занимаюсь этой болтовней — я думаю: ‘Да пошло все это. В следующий раз я не буду заниматься этим дерьмом’. А потом я получаю чек, смотрю на цифры и думаю: ‘Хорошо, я сделаю это еще раз'».

UFC 189 заработал 7.2 млн долларов с продаж билетов, что является рекордом турниров, проходивших в США. Точных данных продаж платных трансляций пока нет, однако президент UFC Дана Уайт заявил, что сейлы приблизились к миллиону. Также, в пятницу был установлен рекорд посещаемости процедуры взвешивания. По всей видимости, это только начало, учитывая, что мега-бой Макгрегора против Альдо теперь будет раскручиваться с новой силой. Возможно это будет одно из самых больших событий в истории ММА, если не самое большое.

«Прямо сейчас я веду игру. Я побил множество рекордов, например, мне принадлежат рекорды со сборов от продаж билетов, продаж платных трансляций, рекорды просмотров на FOX, UFC Fight Pass, самая большая посещаемость на взвешивании. Это то, что я имею на сегодняшний день, однако мне всего 26 лет, я очень молод и у меня еще все впереди в этой игре».

Также Конор считает, что в данный момент он и Ронда Роузи ведущие спортсмены в этом спорте:

«Ронда абсолютная машина. Она животное, и я отношусь к Ронде с огромным уважением, потому что я знаю сколько сил она вкладывает в работу со СМИ и на тренировках, я вдохновляюсь от Ронды, от ее работы. Я ощущаю, что я и Ронда являемся ведущими фигурами в этом спорте, и я горжусь этим»