Макс Холлоуэй VS Дастин Порье КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Конор МакГрегор ведет переговоры по поводу возможного боя в июле 2019

+1000рублей к первой ставке

Находясь в Чикаго  в прошлые выходные в качестве гостя городского парада в честь Дня Святого Патрика, бывший чемпион двух весовых категорий UFC, Конор МакГрегор рассказал BBC TV, что он находится в состоянии переговоров о возвращении в клетку в июле 2019.

Возможно это и не является новостью как таковой, ведь уже давно ходили слухи о том, что МакГрегор должен встретиться с Дональдом Серроне на UFC 239 в Лас-Вегасе. Однако позже МакГрегор заявил, что не будет принимать участие в со-главном поединке, и готов стать только хедлайнером вечера.

В коротком 3-минутном интервью МакГрегор ни разу не упомянул его арест в Майами который произошел всего 5 дней назад. Вместо этого центральной темой обсуждения стало его пребывание в Чикаго. МакГрегор сравнил праздничный Чикаго в период проведения праздника дня Святого Патрика с его родным городом в Ирландии.

Напомним, что МакГрегор был арестован неделю назад за то что неправомерно забрал телефон у человека, пытающегося сфотографировать его рядом с отелем. Отобрав девайс, «Ноториус» разбил его об асфальт. Происшествие попало на видео. МакГрегор был арестован позже в тот же день, ему было выдвинуто обвинение в ограблении и хулиганстве. Первое слушание назначено на следующий месяц.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил