Конор Макгрегор: «В реванше я побью Мэйвезера, жаль, что эта с*чка ушла на пенсию»

Макгрегор уверен в том, что одержит победу над Флойдом Мэйвезером, если они снова встретятся на боксерском ринге.

Скандальный ирландец Конор Макгрегор признает, что Флойд Мэйвезер победил его в их первом бою, но уверен, что сможет вернуть ему должок в реванше. Хоть Конор и хочет провести второй бой по правилам ММА, он понимает, что если рематч и произойдет, то только на боксерском ринге. Об этом Конор рассказал во время интервью с фанатами в Шотландии.

«Что отвратительно, так это то, что эта маленькая с*чка снова убежала на пенсию» — говорит Конор. «Я знаю, что если бы мы снова встретились по правилам бокса, я бы одержал победу. Я знаю это, знаю по своим чувствам от первого боя. Ему пришлось полностью изменить свой стиль боя, он дрался совсем по другому, нежели в своих предыдущих боях. В начале боя он вообще не понимал, что я делаю.

С тем опытом, который я извлек из первого боя, я бы победил его, если бы у нас был реванш. В то же время, у него 50-0, он отлично живет, поэтому я не стану вызывать его. Я рад видеть, что боец преуспевает»

Макгрегор ясно дал понять, что не будет продвигать идею реванша с Флойдом, однако не исключает возможности, что он все-таки произойдет. Главную роль в этом может сыграть только один фактор — финансовое положение Мэйвезера.

«Купить дом за 26 миллионов? Справедливо. Думаю, что с налоговыми счетами за наш бой, со счетами за его предыдущий бой, а также с его инвестициями, скоро ему понадобятся деньги. Я, п*здец, как хочу, чтобы он позвонил мне, с предложением сделать это снова.

Да, меня победили. Победили в рамках этих правил, я признаю это. Но каждый раз, когда я забирал его спину в нашем поединке, в настоящем бою я бы прикончил его»

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x