По заявлению тренера, Конор МакГрегор приступил к тренировкам к бою против Мейвезера

По сообщению главного тренера Конора МакГрегора его подопечный уже начал подготовку к поединку против одного из лучших боксеров современности Флойда Мейвезера. Находясь в Австралии, Кавана рассказал FOX Sports о том, что он и его подопечный уже оттачивают навыки для проведения столь ожидаемого боя, а ирландцу просто осталось поставить подпись под контрактом.

«На мой взгляд, мы уже в деле. Это тот настрой, который у нас уже есть. Как вы и говорили, в организации этого дела намешано много всего. Насколько я понимаю, есть разные промоушены, разные организации, разные комиссии, которые вовлечены во всё это, но я действительно верю, что бой состоится в этом году. Это моя позиция. Пусть парни в костюмчиках заботятся о бумажной волоките. Мы же будем тренироваться».

Кавана также отметил, что его подопечный становиться лучше с каждым днем, а тот факт, что «Ноториусу» предстоит оттачивать лишь одну боевую дисциплину, только упрощает процесс тренировок. Тренера сосем не смущает уровень навыков, который есть у вероятного соперника.

«Бокс — только одно из десятка умений, которые необходимы вам в смешанных единоборствах. Сейчас мы только и делаем, что боксируем, мы можем отбросить борьбу, джиу-джитсу и муай-тай, мы просто можем сфокусироваться на боксе. Конечно же мы готовимся к бою против парня, который по защитным навыками, возможно, является одним из лучших боксеров всех времен, но тренировке упрощены, так как нам необходимо заниматься только боксом. В общем это новое испытание и я из-за него крайне воодушевлен».

Обращаем внимание читателей на то, что дата для возможного супербоя МакГрегора и Мейвезера еще на определена. Множество источников подтверждаю, что середина сентября была бы идеальным вариантом для обоих спортсменов. В качестве места проведения поединка называется Лас-Вегас. Источники Fox Sports также подтвердили, что после рождения сына (оно ожидается в конце апреля/начале мая, прим. cageside.ru) Конор перенесет свой тренировочный лагерь в столицу азартных игр. Таким образом он планирует быть ближе к Мейвезеру и получить возможность оперативно решать возможные организационные проблемы.

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x