Конор МакГрегор послал на три буквы всех, включая UFC + реакция Даны Уайта

Конор МакГрегор послал на три буквы всех, включая UFC + реакция Даны Уайта

Категория: Новости ММА
0

Турнир UFC on FOX 23, который закончился недавно в Денвере стал не единственным обсуждаемым событием в мире ММА. Вчера в Манчестере главная звезда ММА Конор МакГрегор дал самому известному журналисту, освещающему этот спорт, Ариэлю Хельвани, большое интервью, которое было публичным, а также транслировалось по сиcтеме PPV на официальном сайте ирландца.

“Ноториус” не был бы собой, если бы в преддверии этого мероприятия не сделал громкого заявления, но, вполне возможно, на этот раз чемпион легкого дивизиона UFC перешел черту. В своем инстаграм Конор опубликовал запись, в которой рассказал о том, что билеты на его интервью купили 5000 человек, а также послал “на х@#” своих работадателей, киноиндустрию и всех своих подписчиков.

“Я на таком подъеме! Собираюсь дать интервью перед лицом 5000 фанатов! Вы все верно прочитали. Это больше, чем посещаемость UFC, которое будет сегодня ночью. Также будет PPV трансляция на моем сайте. На х@# UFC. На х@# Флойда. На х@# бокс. На х@# Голливуд. И Вас тоже на х@#, просто заплатите мне”.

Разумеется МакГрегор опоздал к началу мероприятия на стандартные 30 минут и отметим, что с заявлением о том, что он перебьет посещаемость UFC on FOX 23, ирландец серьезно погорячился. Как стало известно после турнира этот турнир в живую посмотрело 13 233 человека.

Во время самого интервью Конор выразил уверенность в том, что следующий его бой пройдет в ринге, а соперником станет Флойд Мейвезер. По его словам, подготовка к этому поединку уже ведется. МакГрегор также отметил что бои с Хабибом, Тони Фергюсоном или Тайроном Вудли его не мотивируют. Такой подход к ведению дел, мягко говоря, расстроил президента UFC Дану Уайта. На пресс-конференции после UFC on FOX 23 он пообещал МакГрегору “эпичный провал”.

“Я всегда выражал Конору ничего кроме уважения, но если, имея дело с нами, он хочет продолжать иди по этому пути, то позвольте сказать вам, что его ждет грандиозный провал. Пойдет ли он действительно по этой дороге? Я не знаю, это вопрос не ко мне”.