Конор Макгрегор похвалил Макса Холлоуэя, готов подраться с ним в легком весе

Если вы боец UFC, то похвала от Конора Макгрегора в ваш адрес — это редкий феномен. Тем более, если вы выступаете в полулегком весе.

В недавнем интервью чемпион полулегкого веса Макс Холлоуэй заявил, что если их пути с Макгрегором пересекутся снова,  то «сказочка Конора закончится». Во время общения с фанатами в Глазго, Макгрегор напомнил, что в 2014 году уже уделал Холлоуэя.

«Я размазал этого пацана. Но я не зол на него. Он проделал отличную работу, пробил себе путь наверх, к чемпионскому поясу. Он проиграл мне, но выдержал удар. Он держал свой разум сосредоточенным. Тоже самое и с Порье, он тоже не упал духом, как и Альварез. Вы должны держать этот е*аный удар.

Иногда ты выигрываешь, иногда проигрываешь. Возвращайся в седло, изучи свою отрасль еще больше, вложи в нее еще больше труда, и поработай над теми ошибками, которые ты в себе увидел. Я так поступил. Я видел, как Холлоуэй так поступил.

Если он захочет подняться в весе, то может быть мы встретимся. Посмотрим. Это еще один вариант, но этот вариант не самый приоритетный».

Конор Макгрегор одержал победу над Максом Холлоуэем в своем втором бою в UFC, на турнире в Бостоне. В середине боя Макгрегор травмировал колено, но смог продолжить драться, и одержал победу единогласным решением судей. Макс — единственный боец в полулегком весе, которого Конор не смог нокаутировать

С того момента Холлоуэй одержал 11 побед подряд, финишировав таких бойцов, как Каб Свонсон, Энтони Петтис и Жозе Альдо.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x