Камару Усман VS

Конор МакГрегор похвалил Артема Лобова после поражения в бою с Джейсоном Найтом на турнире BKFC 9

На недавнем турнире BKFC 9 экс-боец UFC Артем «Русский молот» Лобов в реванше с Джейсоном Найтом потерпел поражение техническим нокаутом в пятом раунде. В своем интервью после завершения боя Артем выразил сомнения относительно своего будущего в поединках на голых кулаках.

В дальнейшем пользователей социальных сетей привлекла недавняя публикация одного из самых известных бойцов UFC и по совместительству близкого друга Лобова – Конора МакГрегора. Сразу после боя своего русского товарища на BKFC 9 эпатажный ирландец решил прокомментировать выступление Артема, поддержав и одновременно поздравив его с тем, чего Лобов смог достичь.

«Артем Лобов! Что за воин. Какое это было путешествие приятель. Что это за путешествие! Ты меня всегда поражал, братан, от мировых туров и шоу «The Ultimate Fighter» вплоть до сегодня! Ты заслуживаешь мир и даже больше, мой брат! Поздравляю тебя с очередным потрясающим боем! Что за история! Братья по жизни, приятель. Мои поздравления Джейсону Найту. Удивительный воин. Отличный бой.»

Ранее сообщалось, что Конор МакГрегор намерен подраться 18-го января в мэйн-ивенте турнира UFC 246. Соперник пока неизвестен.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил