Конор Макгрегор ожидает получить 50 миллионов долларов за бой с Хабибом

Конор Макгрегор уверяет, что деньги не являются его основной мотивацией, но все равно ждет жирный чек за бой с Хабибом Нурмагомедовым.

Конор Макгрегор ожидает получить 50 миллионов долларов за бой с Хабибом
Конор Макгрегор на пресс-конференции перед UFC 229

На пресс-конференции, посвященной главному бою турнира UFC 229 Конор Макгрегор дал финансовый прогноз на успехи турнира, рассказав о том, что продажи PPV близятся к 3,5 миллионам.

«Мы прогнозируем от 3 до 3,5 миллионов проданных платных трансляций»  — говорит Макгрегор. «Я бы сказал, что я близок к тому, чтобы получить гонорар в 50 миллионов долларов. Для бойца ММА получить 50 миллионов за один бой это просто невероятно. Я должен поблагодарить свой менеджмент Paradigm Sports Management, должен поблагодарить Дану Уайта, Лоренцо и Френка Фертитту за то, что ввели меня в эту игру.

Новые владельцы UFC, как их там? WME-IMG? Им тоже спасибо. Я пока не встречался с этими парнями, но вроде как они хорошо ко мне относятся, Ари Эммануель и все эти ребята. Жизнь прекрасна»

Макгрегор встретится с Хабибом Нурмагомедовым в ночь с субботы на воскресенье, в главном бою турнира UFC 229, который состоится в Лас-Вегасе на Ти-Мобайл Арене. Посмотреть прямую трансляцию турнира вы сможете на нашем сайте.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: