Джек Херманссон VS Роналдо Соуза КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

«Конор МакГрегор — отец моего ребенка». История матери-одиночки из Ливерпуля

Терри Мюррей утверждает, что её годовалая дочь стал результатом связи с Конором МакГрегором. В интервью Daily Mirror она рассказала о том, что не хочет денег от звезды, но требует ирландца провести тест на отцовство.

Терри рассказала о том, что познакомилась с МакГрегором ночью 9-го апреля 2017, когда экс-чемпион UFC решил провести рейд по ночному Ливерпулю после посещения скачек «Grand Nathional». В сети хватает подтверждений того, что Конор действительно был гостем этого события. Впрочем фотографии, которые показала Мюррей, также не оставляю сомнений в том, что её знакомство с ирландцем было достаточно близким.

Детка, я подарю тебе домашнее видео со мной…

Изначально Терри и её подружка познакомились с друзьями Конора и вместе с ними попали в Хилтон, где снимал номера знаменитый ирландец. Узнав МакГрегора, она попросила сделать совместную фотографию, но на этом дело не остановилось.

«Я сказала ему «Привет» и попросила сделать фото с ним. Он приобнял меня и повел в свою спальню, продолжив словами» «Детка, я подарю тебе домашнее видео со мной, не парься по поводу фото». Я смеялась и смотрела в зеркало, а он положил на меня руку и я сделал фото.

Потом я подумала, да это же сам Конор МакГрегор! Я знала, что это плохо и у него есть девушка, но не думала об этом в тот момент. Просто начала отвечать на его поцелуй. Мы переспали вместе. Хотя, если быть честной, сна там не было вообще».

Терри также рассказала, о том что предупредила бойца о том, что не использует противозачаточные, но ему было все равно. По её словам «Ноториус» еще раз пригласил её к себе, спустя два дня, и у них вновь был секс. Если слова девушки правдивы, то Конор МакГрегор изменил своей постоянной спутнице Ди Девлин всего за несколько недель о того, как она родила ему первенца.

Тест на отцовство

Возможную внебрачную дочку Конора зовут Клода и она родилась 9-го января 2018 года. В её свидетельстве о рождении не значится имя отца. Терри говорит что не стала указывать имя МакГрегора по совету матери. Та считала, что ирландец при желании смог бы подать в суд и выиграть опеку над ребенком из-за своей известности и возможности нанять дорогих адвокатов.

Дочь Конора МакГрегора

Терри писала Конору о том, что беременна, но он не отвечал на её сообщения. Несмотря на это, она несколько раз общалась с его окружением по этому поводу. Сам МакГрегор отрицает отцовство и считает, что отцом Клоды является один из его друзей. Ирландец готов пройти тест на ДНК для того, чтобы доказать свою правоту.

«Я действительно не хотела этого делать (давать делу огласку, прим. cageside.ru). Я думала, мы сможем решить всё в частном порядке. Не знаю почему он довел дело до этого.

Если он сдаст этот тест на ДНК, я скажу ему «Тебе не о чем больше говорить со мной, можешь идти на все четыре стороны». Но сейчас он говорит, что я спала с кем-то другим. Говорит, что моей ребенок от кого-то другого. Это не честно и я больше не могу оставлять всё, как есть».«

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил