«ММА — мой следующий шаг». Конор МакГрегор определился с будущим

«ММА — мой следующий шаг». Конор МакГрегор определился с будущим

Категория: Новости ММА
0

По всей видимости, Конор МакГрегор определился со своим будущим. Действующий чемпион UFC в легком весе достаточно давно намекает на свое возвращение в октагон, но некоторое время назад появились множественные слухи о том, что ирландец вступил в переговоры по организации боксерского поединка против Мэнни Пакьяо. Вчера Конор окончательно отверг эти слухи рассказав корреспонденту TMZ о том, что он ищет настоящего боя.

«Посмотрим, как дела пойдут дальше. Я думаю, что следующим должен быть настоящий бой. Реальный бой, а что по вашему это такое? ММА — мой следующий шаг». 

МакГрегор не выступал в UFC c 2016-го года, когда он выиграл пояс чемпиона легкого веса, заработав победу техническим нокаутом в бою против Эдди Альвареса. Потом был перерыв, связанный с рождением сына, и долгая раскрутка боя против Флойда Мейвезера в августе. После боксерского поединка, который собрал вторую в истории кассу платных трансляций, Конор в основном вел праздный образ жизни посещая тусовки и светские рауты по всему миру.

Отсутствие каких-либо подвижек в переговорах с UFC породило разговоры о том, что ирландец готовиться закончить бойцовскую карьеру и может продолжить зарабатываь деньги уже в качестве прорестлера. Однако и эти слухи, по всей видимости пресечены. «WWE идет на х…» — вот фраза, которой Конор ответил на вопрос о продолжении карьеры в рестлинге.

.