Конор Макгрегор назвал Хабиба «бомжом с хрустальной челюстью» и другие яркие моменты пресс-конференции

Не секрет, что Конор Макгрегор любит делать прогнозы на бой. На вчеращней пресс-конференции в Нью-Йорке Конор дал прогноз на его бой с Хабибом Нурмагомедовым, который пройдет 6 октября на UFC 229.

Конор Макгрегор назвал Хабиба "бомжом с хрустальной челюстью" и другие яркие моменты пресс-конференции

Бывший чемпион двух дивизионов Конор Макгрегор неспроста получил прозвище «Мистик Мак». Неоднократно Макгрегор не только предсказывал исход своего боя, но и даже указывал раунд, в котором он нокаутирует своего соперника. На вчерашней пресс-конференции Макгрегор не упустил шанса сделать еще один дерзкий прогноз. Предлагаем вашему вниманию лучшие моменты пресс-конференции UFC 229:

Прогноз Конора на бой

«Доминирование» — отвечает Макгрегор на вопрос о том, каким будет его бой с Хабибом. «Его голова будет прыгать от канваса. 6 октября весь его п**деж обернется против него самого. Я считаю, что уберу его за один раунд. Мои друзья из Чечни, солдаты, они сказали мне, что у дагестанцев куриные челюсти и я верю им, потому что я сразу вижу хрустальную челюсть, и этого парня болтали уже не раз. Я видел, как его брата вырубили в другом промоушене. Я знаю, что он боится моего удара, а если ты боишься моего удара, значит один будет мощным, как выстрел дробовика. Так что я считаю, что выиграю в первом раунде, но я уже ошибался ранее, так что мы готовы ко всем пяти раундам. Я готовился к настоящей войне. Я готов к любым обстоятельствам, но этот парень — это бомж с хрустальной челюстью, и я разобью ее также, как разбил это окно в том автобусе, да смилостивится Господь над его душой»

Хабиб о проблемах Конора с борцами

«Тебе стоит перейти в бокс и драться только там, потому что тебе не под силу драться с борцами высокого уровня. Ты дрался с одними карликами в полулегком весе, но даже там парни с хорошей борьбой доставляли тебе большие проблемы. О чем ты вообще говоришь? Ты ноль в борьбе. Ты ноль в грепплинге. Я размажу тебя После этого боя ты вернешься в бокс»

Конор Макгрегор назвал Хабиба "бомжом с хрустальной челюстью" и другие яркие моменты пресс-конференции

Прогноз Хабиба на бой

«Я вымотаю его, а потом буду просто играть с ним. Он всегда сдается, когда устает. Он даже в боксе сдался. Ты четыре раза сдавался за свою карьеру, хлопал как курица»

«И что? Я постучу твоей головой об канвас, малой» — отвечает Конор.

Макгрегор о своей подготовке

«Я очень, очень хорошо подготовлен. Моя команда тренеров, Джон Кавана, он отлично подготовил меня. Мы готовы к этому. Мой тренер по борьбе Сергей Пикульский, мои тренера по ударке, мои тренера по физическим кондициям из программы Mcgregor Fast Programm, мы все готовы. Мы готовы к войне. Ко всем исходам, ко всем сценариям, ко всем ситуациям в бою. Вы смотрите на первоклассную уверенность. Так что 6 октября мы будем наслаждаться этим боем, потому что опять же, это все ради чего я делаю это, потому что я это нахер люблю. Мне не нужно драться по другим причинам, просто я это люблю»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: