Патрики Фрейре VS

Конор Макгрегор: «На взвешивании Флойд выглядит как собачье дерьмо»

После относительно спокойно прошедшей пресс-конференции, Конор Макгрегор снова повышает градус напряжения на взвешивании.

Макгрегор показал на весах 153 фунта, что на один фунт меньше, чем верхний лимит весовой категории. Флойд оказался намного лечге Конора, его вес составил 149,5 фунтов.

Встретившись лицом к лицу, Макгрегор начал словесные атаки в своем стиле, закончив стердаун первобытным криком прямо в лицо Мэйвезеру, который проигнорировал все провокации соперника. После взвешивания оба бойца поделились мыслями о завтрашнем бое.

«Он выглядит как дерьмо собачье» — говорит Конор. «Он выглядит потухшим, в нем много воды. Ему не выдержать мой ритм, поверьте мне. Это худшая форма из всех, что я видел»

На вопрос о том, сколько Макгрегор наберет веса после взвешивания, боец сказал, что приблизится к отметке в 170 фунтов в ночь боя. Также Конор поблагодарил своих ирландских фанатов, которые следуют за ним по всему миру.

«Они кричат: «Тебе не победить ирландцев», и это правда. Вам нас не победить. Мы врываемся и забираем себе что угодно и где угодно. Теперь Лас Вегас это Ирландия!»

Флойд Мэйвезер и Конор Макгрегор проведут боксерский поединок уже завтра утром в Лас-Вегасе на арене T-Mobile.

Источник: MMAFighting.com

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил