Слух. Конор МакГрегор может сняться в «Игре Престолов»

Слух. Конор МакГрегор может сняться в «Игре Престолов»

Категория: Новости ММА
0

Конор МакГрегор может сняться в Игре Престолов

Конор МакГрегор может временно сменить свои перчатки для ММА на меч, щит и латы. Во всяком случае слухи об этом появились на ирландских сайтах. В соответствии с сообщением Belfast Live, чемпион UFC в полулегком весе появиться в следующем сезоне популярного сериала «Игра Престолов», снятого по мотивам серии книг американского фантаста Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени».

Источник сообщает, что решение привлечь к съемкам суперзвезду ММА пришло в голову одному из режиссеров проекта.

«Как бы то ни было, он был отобран в самом HBO (кабельный канал, на котором выходит «Игра Престолов», прим. cageside.ru), так как один и режиссеров шоу является большим фанатом UFC. Они верят, что Конор идеально дополнит «Игру Престолов».

Напомним читателям, что после триумфального для ирландца турнира UFC 205 МакГрегор взял перерыв в своей профессиональной карьере. Это решение связано с тем, что его девушка, Ди Девлин, беременна первым для пары ребенком. В связи с паузой, взятой в ММА, у Конора вполне есть время на то, чтобы сняться в популярном проекте и еще больше увеличить армию своих поклонников.

Можно сказать, что МакГрегор уже участвовал в съемках. Ранее в этом году персонаж, созданный на основе внешности Конора, появился в популярной видеоигре Call of Duty: Infinite Warfare.