Конор МакГрегор может не вернуться в UFC в этом году

Об этом в интервью ESPN сообщил Гуннар Нельсон (16-2-1). Спарринг-партнер и приятель чемпиона UFC в легком весе не уверен, что МакГрегор (21-3) вернется в октагон в 2017 году. По словам Нельсона, возвращение ирландца зависит от многих причин.

Будет ли МакГрегор когда-нибудь драться в UFC снова? Это будет зависеть от определенных вещей. Деньги – не единственное, о чем он заботится. Конора волнует финансовый аспект, но если его будоражит поединок или он думает, что перед ним настоящий вызов или возможность сделать историю – он сделает это.

У него много денег, поэтому он занят многими вещами. Он занимается кучей всяких дел. Я думаю, что он будет в порядке в течение года. Конор всегда умел что-то готовить. Прямо сейчас это бой с Флойдом Мейвезером и, кажется, что это все-таки произойдет. Я думаю, он будет держать себя занятым тем или иным способом. Он должен чем-то занимать себя, потому что он гиперактивный. Он просто не может сидеть дома. Если он не будет чем-то занят, наверное, это будет не очень хорошо для него. Он всегда что-то придумывает, ему нужен азарт.

Сможет ли МакГрегор найти азарт драться в UFC и кто сможет стать мотивацией для чемпиона в легком весе? Стоит отметить, что на ситуацию может повлиять тот факт, что за один предполагаемый поединок с Мейвезером ирландец сможет заработать больше, чем за всю свою карьеру.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x