Патрики Фрейре VS

Конор Макгрегор: «Мэйвезер не продержится даже первый раунд со мной»

Сначала Конор Макгрегор утверждал, что нокаутирует Флойда Мэйвезера в четвертом раунде. Теперь, когда атлетическая комиссия разрешила бойцам использовать 8-унциевые перчатки, прогнозы Конора стали еще более самоуверенными.

«Я говорил про четвертый раунд, но тогда я поскромничал. Я не верю, что он переживет даже первый раунд, но на национальном телевидении я пытался оставаться скромным, поэтому сказал, что он упадет в четвертом.»

Со своим идеальным рекордом 49-0, Мэйвезер известен как обладатель идеальной защиты, возможно самой идеальной в истории бокса. Однако, похоже, что Макгрегор знает, как вскрыть эту защиту.

«Я думаю, что все соперники, с которыми встречался Флойд, двигались в одном и том же ключе. Практически весь боксерский мир дерется подобным образом. Они все топорные на ногах, они не могут быстро входить и выходить на нужную дистанцию. В то время как боец ММА может рвать дистанцию и возвращаться на свою в очень быстром темпе. Так что я считаю, что я буду рисовать такие картины, которые не видел ни он, ни вся боксерская общественность, поэтому у него будут большие проблемы.

С моей точностью и силой, мне нужен будет всего один удар. Я нокаутировал людей за 3 секунды. Я выиграл титул UFC за 13 секунд. Так что наибольшую роль в этом бою играет точность и сила удара, и я превосхожу Флойда в обоих этих аспектах.»

Флойд Мэйвезер и Конор Макгрегор встретятся на боксерском ринге 26 августа в Лас-Вегасе.

Источник: MMAFighting.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил