Конор Макгрегор критикует рефери боя Мэй-Мак: «Я знал, что справедливости мне не видать»

Макгрегор высказал недовольство остановкой боя с Флойдом Мэйвезером.

Во время интервью с фанатами в Глазго, после вопроса о том, считает ли Конор Макгрегор остановку боя с Флойдом Мэйвезером преждевременной, чемпион UFC в легком весе отметил, что их бой обслуживал муж Аделаиды Бёрд — скандальной судьи, которая судила бой Сауля Альвареса с Геннадием Головкиным.

«Роберт Бёрд — это муж Аделаиды Бёрд. Это все, что я скажу вам по этому поводу» — говорит Конор. «Да, это ее муж.

Когда мы встретились лицом к лицу перед самым боем, и рефери зачитывал нам правила, я заметил боковым зрением, что он смотрит только на меня. Я даже хотел сказать ему: «Слушай, приятель, мы вообще-то оба будем драться, зачитай эти е*аные правила и ему тоже».

Я не знаю, что там происходило. Каждый раз, когда мы клинчевались, он буквально оттягивал меня от него. Я знал, что в этом бою справедливости ждать не стоит. По поводу остановки боя, думаю он была преждевременной. Как, б*ять, можно останавливать бой, если не было ни нокдауна, ни даже никаких признаков того, что меня болтает?»

Напомним, что боксерский поединок между Конором Макгрегором и Флойдом Мэйвезером закончился победой Флойда техническим нокаутом в 10 раунде.

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x