Патрики Фрейре VS

Конор Макгрегор хочет провести третий бой с Диазом в легком весе

Чемпион UFC в легком весе Конор Макгрегор ответил на вопросы журналистов о трилогии с Нейтом Диазом.

Проиграв Флойду Мэйвезеру техническим нокаутом в 10 раунде, Макгрегор планирует вернуться в UFC, где его ждет защита пояса чемпиона легкого веса.

Напомним, что до боя с Мэйвезером, ирландец говорил, что хочет встретиться с Хабибом Нурмагомедовым на турнире UFC в России. Свой кусок от пирога хотят ухватить и Тони Фергюсон с Кевином Ли, которые проведут бой за временный пояс в октябре. Однако журналистов и масс-медиа больше интересует завершающая глава трилогии Диаз — Макгрегор.

«Если мы встретимся, то бой пройдет в легком весе, где я являюсь чемпионом,» — говорит Конор. «Первый бой в полусреднем весе я проиграл. Реванш я брал тоже в полусреднем, а сейчас, когда мне принадлежит чемпионский пояс в легком весе, пусть спускается, если хочет этого боя. Думаю, что так будет честно. Я же не просил реванш в легком весе. Второй бой был в полусреднем, потому что я хотел, чтобы все было честно. Я вышел и победил его, а потом завладел поясом в легком дивизионе, так что если он хочет боя, пускай спускается в 155 фунтов».

Напомним, что первый бой Макгрегора с Диазом прошел в марте 2016 года, и закончился для Макгрегора первым поражением в UFC, когда Диаз заставил его сдаться от удушающего приема во втором раунде. Реванш прошел в пользу Макгрегора — ирландец одержал победу раздельным решением судей.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил