Команда Волкана Оздемира уверена, что он сможет подраться против Шогуна, несмотря на проблемы с законом

Команда Волкана Оздемира уверена, что он сможет подраться против Шогуна, несмотря на проблемы с законом

Категория: Новости ММА
0

Несмотря на суд в этом месяце, команда Волкана Оздемира считает, что он сможет попасть в Германию ради боя с Шогуном Руа.

На данный момент боец полутяжелого веса Волкан Оздемир не может вылететь за пределы США, но его команда уверена, что к моменту боя против Шогуна, Оздемир будет в Германии. Волкан должен возглавить турнир UFC в Гамбурге 22 июля с боем против Маурисио «Шогуна» Руа.  В прошлом августе Волкан Оздемир нокаутировал человека рядом с баром, после чего был арестован в ноябре и был вынужден сдать свой паспорт. Судебные разбирательства по его делу идут до сих пор.

«Мы ожидаем, что дело Волкана закроют как раз к тому моменту, когда ему нужно будет вылетать в Германию» — сказал адвокат бойца в интервью MMAFighting.com.

Напомним, что изначально бойцы должны были встретиться 19 мая на турнире UFC Chile, однако позже их бой был перенесен на турнир в Гамбурге. В своем последнем бою Оздемир (15-2) боролся за титул чемпиона полутяжелого веса против Дэниела Кормье и потерпел поражение техническим нокаутом во втором раунде. Его соперник Шогун Руа (25-10) идет на серии из трех побед подряд. В крайнем бою он нокаутировал Джана Вилланте.