Ян Блахович VS Роналдо Соуза

Команда ММА разгромно проиграла команде из рестлинга

Правда произошло это на американском развлекательном телешоу.

Недавно в сети появились свежие ролики телеигры «Celebrity Family Feud», которая имеет схожие правила с российской «100 к 1». В «мейн-ивенте» сражались команда ММА и команда звезд рестлинг-промоушена WWE. По условиям передачи победители противостояния передавали возможный выигрыш в пользу благотворительности.

В составе бойцов смешанных единоборств выступили: Рэнди Кутюр (капитан — прим. cageside.ru), Чак Лидделл, Тайрон Вудли, Илима Макфарлейн и Райан Бейдер. Однако, несмотря на звездный состав, бойцы ММА проиграли 3 из 4-х раундов и уступили команде близняшек Белла с разгромным счетом 543-86.

Поражение поражением, но самый крутой ответ игры принадлежал именно бойцам. В третьем раунде вопрос звучал так: «Назовите что-то, на чем вы прыгаете для того, чтобы развлечься?».

Тайрон Вудли отреагировал мгновенно и дал самый популярный ответ: «Трамплин». Далее Илима Макфарлейн добавила «Батут» и очередь перешла к Райану Бейдеру. «Моя жена» — именно этот объект прыжков доставляет чемпиону Bellator в полутяжелом и тяжелом дивизионах наибольшее развлечение. Ответ сорвал  самые громкие аплодисменты на шоу, а также личный респект ведущего.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил