20 Jul 2019 UFC on ESPN 4 — TBA
Леон Эдвардс VS Рафаэль Дос Аньос

Команда Лобова отказалась от боя с Магомедшариповым

Менеджер Забита Магомедшарипова рассказал, что команда русско-ирландского бойца Артема Лобова, отклонила бой с Забитом.

Oct 21, 2017; Gdansk, Poland; Artem Lobov (red gloves) fights Andre Fili (blue gloves, not pictured) during UFC Fight Night at Ergo Arena. Mandatory Credit: Per Haljestam-USA TODAY Sports

Команда Артёма Лобова, отказалась выставить российского бойца ММА на поединок против соотечественника Забита Магомедшарипова. Об этом заявил Ризван Магомедов, который является менеджером Магомедшарипова.

«Забит ориентировочно проведёт бой в апреле. Мы хотели, он (Лобов. – Прим. Cageside.ru) согласен. Но его команда отказалась», — приводит слова Магомедова ТАСС.

Отметим, что выступающий в UFC Лобов (13-14-1-1) является другом и партнёром по команде Конора Макгрегора, владеющего титулом чемпиона UFC в лёгком весе. «Русский Молот» держит рекорд 2-2 в последних четырех боях. Два крайних боя он проиграл Кабу Свонсону и Андре Фили.

Магомедшарипов (14-1) является одним из самых горячих проспектов в полулегком весе. Своей яркой ударкой и высококлассным грепплингом он уже успел громко заявить о себе в UFC, зрелищно победив двух бойцов. В дебюте в UFC он поймал Майка Сантьяго на удушение со спины, а во втором бою финишировал Шеймона Мораеса с помощью приема «анаконда».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил