Колби Ковингтон: «Я владею полусредним дивизионом, я лучший боец в мире»

Один из главных «твиттер-бойцов» UFC на данный момент прокомментировал свой следующий бой, а также проехался по Рафаэлю Дос Аньосу.

28 октября Колби Ковингтону предстоит выйти на новый уровень. Он не просто встретится с одним из лучших грепплеров в UFC, Демианом Майей, но и сделает это на родине у своего соперника, в Бразилии, в городе Сан-Пауло.

«Я суперзлодей, и теперь это мой дивизион» — говорит Ковингтон в интервью MMAJunkie.com «Я владею этим дивизионом. Конечно, я знаю, что фанаты будут хейтить меня, но мне плевать на них. Фанаты больше не главное. Главное, чтобы я был лучшим бойцом в мире, коим я и являюсь.

Я — боец номер один в полусреднем весе. Тайрон Вудли фейковый, бумажный чемпион. Демиан Майя — это уже прошлое. Я отправлю его спать, и вся бразильская публика будет сидеть в тишине»

В крайнем бою Демиан Майа проиграл схватку за титул с Тайроном Вудли. К титульному бою Майя подошел с серией из 7 побед, включая победы над Карлосом Кондитом, Гуннаром Нельсоном и Мэттом Брауном. В свою очередь, Ковингтон одержал четыре победы подряд, победив в последнем бою Донг Хьюн Кима.

«Никто не хочет драться с Демианом Майей. Я сам попросил боя с ним в его родном городе. Кто еще захотел бы подраться с ним у него на родине? Никто. Я единственный, кто согласился на такое испытание. РДА? Он убежал от меня. Нам назначали бой два или три раза, но он не хотел драться. Поэтому в сингапурском карде его поставили позади меня, а я дрался с более именитым соперником, в лице Донг Хьюн Кима»

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x