Патрики Фрейре VS

Колби Ковингтон: «Я сломаю Вудли пополам»

Колби Ковингтон на прошедшем турнире UFC в Сингапуре одержал очень важную для себя победу. Виктория над Дон Хьюн Кимом стала не только крупнейшей в карьере Ковингтона, но еще и стала для него билетом в ТОП полусреднего веса UFC.

После победы в доминирующим стиле над бойцом, американец уверен, что ему по зубам и все остальные полусредневесы в UFC. Вот как прокомментировал свою победу сам Ковингтон:

«Дон Хьюн Ким проигрывал только бойцам из ТОП-5. Но никто не доминировал над ним так, как я. Я полностью разобрал его. Я бил его каждую секунду каждого раунда, но я вас уверяю, вы еще не видели лучшую версию Колби Ковингтона.»

Теперь Ковингтону предстоит более жесткая проверка с другими представителями 170-фунтового дивизиона. Впрочем, американец не сомневается в том, что ему по силам уверенно пройти проверки:

«Послушайте, я доминировал над №7 в мире (позиция Дон Хьюн Кима в рейтинге полусреднего веса UFC до боя с Ковингтоном — прим. cageside.ru). Я просто шокировал его, и я собираюсь аналогично поступить и со всем дивизионе.»

Ковингтон намерен добраться и до главного полусредневеса в мире — Тайорна Вудли. Учитывая то, что американцы были в одной сборной по борьбе, они хорошо друг друга знают.

«Тайрон Вудли устал. Когда я тренировался с ним в последний раз, он даже не был конкурентноспособным. Я сломаю его пополам, когда мы встретимся в клетке.»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил