Колби Ковингтон: «Я не похож ни на одного другого бойца»

Очередная порция трештока от Колби Ковингтона. На этот раз под раздачу снова попали Майкл Биспинг и Тайрон Вудли.

Колби Ковингтон: "Я не похож ни на одного другого бойца"

После того, как Колби Ковингтон завоевал временный пояс чемпиона в полусреднем весе на UFC 225, победив Рафаэля Дос Аньоса, у него произошла небольшая словесная перепалка во время интервью с Майклом Биспингом, который находился в студии FOX. В интервью MMAFighting.com Колби в очередной раз прокомментировал эту ситуацию, а также проехался по чемпиону Тайрону Вудли.

«Это просто безумие, он наверное забыл, как его угомонил американский дедушка Дэн Хендерсон» — говорит Ковингтон. «Думаете, он стал скромнее после того, как последний раз встречался с звездно-полосатыми. Я перелечу через весь океан и сломаю его одноглазую задротскую морду»

Напомним, что Хендерсон нокаутировал Биспинга на турнире UFC 100. Спустя семь лет Биспинг взял реванш, выиграв у Хендо единогласным решением судей.

«Я не похож ни на одного другого бойца. Я даже ни на что не жалуюсь, понимаете? Просто принимаю все, как есть. Не то что Тайрон Вудли, жалующийся на фанатов: «О, фанаты такие плохие, они расисты, не любят меня, не хотят смотреть мои бои». Они не хотят смотреть бои, потому что ты скучный»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: