Яир Родригес VS Джереми Стивенс

Колби Ковингтон о титульном поединке: «UFC продолжает относиться ко мне, как к рядовому челленджеру»

«Хаос» не собирается соглашаться на любое предложение промоушена.

Колби Ковингтона уже лишали заслуженной возможности побороться за титул UFC в прошлом, и, возможно, история повторится.

После того, как Ковингтон победил решением Робби Лоулера, президент UFC Дана Уайт пообещал ему чемпионский бой в среднем весе. Тем не менее, недавно стало известно, что переговоры с «Хаосом» зашли в тупик, и промоушен переключил внимание на другие поединки.

«Я готов к бою, но UFC предложила мне условия рядового челленджера, — рассказал Колби Ковингтон. — Я чемпион. Не было у нас никаких переговоров. Они сказали мне: «Бери что дают, иначе мы отдадим титульник кому-нибудь другому». Это несправедливо. Я не собираюсь соглашаться на их первое предложение».

Ковингтон надеется, что сможет договориться с UFC, ведь, по его словам, не он является источником проблем.

«Мы должны прийти к компромиссу. Я являюсь ведущей стороной в потенциальном поединке с Усманом, так что сначала UFC стоит разобраться с ним. Зачем спешить, если вы даже не пришли к соглашению с Усманом? Он ни с кем не хотел драться. Усман не хотел выходить ни против меня, ни против моего бывшего лучшего друга Хорхе. Даже с Леоном Скоттом (Леон Эдвардс) он драться не захотел. Проблема в Усмане, а не во мне».

«Я уже завоевал титул чемпиона, но промоушен продолжает относиться ко мне, как к дерьму. Они продолжают сводить любые переговоры к одному предложению с их стороны. Это не честно. Компания купается в деньгах. 32% роста за последний месяц. Все мы в курсе, насколько выгодна оказалась сделка с ESPN. Они зарабатывают тонны денег. UFC стоит одуматься и принять правильное решение».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил