Колби Ковингтон: «У меня есть такая грязь на Тайрона Вудли, что я могу разрушить его жизнь»

Колби Ковингтон утверждает, что у него есть очень жесткий компромат на чемпиона полусредней весовой Тайрона Вудли, передает портал MMAFighting.

Колби Ковингтон: "У меня есть такая грязь на Тайрона Вудли, что я могу разрушить его жизнь"

После того, как Тайрон Вудли разобрался с Дарреном Тиллом, задушив его во втором раунде на UFC 228, вполне логичным следующим шагом для чемпиона должен быть бой с Колби Ковингтоном. Ковингтон пробил себе путь к временному титулу, победив Рафаэля Дос Аньоса единогласным решением судей и теперь считает, что их бой с Вудли просто обязан состояться, ведь у UFC столько вариантов и поводов для раскрутки этого боя.

«Я думаю, что материала и тем для раскрутки более, чем достаточно» — говорит Ковингтон. «Наш бой можно раскрутить самыми разными способами. Два бывших члена American Top Team. Два парня, которые работают с менеджером Дэном Ламбертом. Так много тем для раскрутки. Он мягкотелый либерал, а я чертовски крутой республиканский засранец. Он изворотливый, как Хиллари. Поэтому мы называем его «двуличный Тайрон». Я же больше похож на Трампа. Я беру всех этих целок и ставлю их на место»

Также Колби Ковингтон отметил, что обладает серьезным компроматом на Тайрона Вудли, который может представить чемпиона совсем в другом свете и даже разрушить его жизнь.

«Есть некоторые вещи. Скажем так, у меня есть несколько тузов в рукаве. Если этот чувак начнет что-то мне предъявлять… У меня есть реальная грязь на него. Я знаю серьезное дерьмо про этого чувака. Несколько историй, которые разрушат его карьеру и разрушат его  жизнь»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: