Колби Ковингтон: «Тайрона Вудли надо отстранить от боев, он клоун»

Колби Ковингтон не упустил возможности снова проехаться по полусреднему дивизиону, естественно, словами, а не кулаками.

Колби Ковингтон: "Тайрона Вудли надо отстранить от боев, он клоун"

Во время телефонной пресс-конференции, посвященной турниру UFC 225, скандально известный полусредневес Колби Ковингтон в очередной раз приложился острым словцом по полусреднему дивизиону, и начал он с Даррена Тилла и Стивена Томпсона, которые возглавляли турнир UFC Liverpool на прошлых выходных, передает MMAFighting.com. Тилл победил Томпсона единогласным решением судей и продвинулся в рейтинге на вторую строчку с восьмой, несмотря на то, что не смог сделать вес к бою, показав перевес на 3,5 фунта. Ковингтон раскритиковал стиль боя обоих спортсменов, которые устроили тактический поединок с минмумом экшна, в то время как от них ожидали брутальный бой в стойке.

«Пончик Дэррил не смог сделать вес, так что он может приходить в любое время, чтобы ему надрали зад» — говорит Ковингтон. «Они с пай-мальчиком Томпсоном устроили настоящий фестиваль ладушек и обнимашек в октагоне. Никто не хочет смотреть на такое дерьмо. Тилл победил по очкам, потому что его вытащили судьи, но опять же, никто не хочет смотреть такие бои. В этом бою было больше значимых хлопаний в ладоши и обнимашек, чем значимых ударов»

9 июня на турнире UFC 225 Ковингтон разыграет временный пояс чемпиона полусреднего веса с Рафаэлем Дос Аньосом. Победитель этого боя встретится с чемпионом Тайроном Вудли, однако Ковингтон сильно сомневается, что это произойдет.

«Этот парень непредсказуем. Он больше не хочет драться. Теперь он хочет только ставить UFC условия, получить один денежный бой и свалить отсюда. Я здесь, чтобы вернуть дивизиону былое величие. Я нокаутирую всех их, одного за другим. Вудли просто клоун. Нам нужны бойцы, которые хотят драться. Ральфи Дос Аньос здесь, потому что он хочет драться. Я здесь, потому что я хочу драться, как и все остальные бойцы, а этого клоуна нужно отстранить от боев»

Конечно, Ковингтон считает, что он представляет вершину дивизиона, несмотря на то, что после победы над Томпсоном, Тилл обогнал его в рейтингах. «Хаос» говорит, что не обращает внимания на рейтинги.

«Мне плевать на рейтинги, т.к. после того, как я прикончу Дос Начоса, Тилл будет позади. Даррену принадлежит рекорд UFC по самому большому количеству обнимашек в октагоне. Серьезно, за пять раундов он нанес около сорока значимых ударов. Это была настоящая игра в ладушки. Когда мы с Рафаэлем выйдем в октагон все будет совсем по другому, это будет серьезный бой. Я верну полусреднему дивизиону былое величие»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: