Колби Ковингтон: «Тайрон, если ты хочешь стать мегазвездой, ты должен подраться со мной»

Колби Ковингтон: «Тайрон, если ты хочешь стать мегазвездой, ты должен подраться со мной»

Категория: Новости ММА
0

В октябре прошлого года Колби Ковингтон победил Демиана Майю и стал третьим номером в мире среди полусредневесов. С тех пор ему так и не назначили ни одного боя. Исходя из многочисленных тирад в различных медиа, видно, что он очень надеется на бой с Тайроном Вудли. Чемпион полусреднего веса UFC в настоящий момент приводит в порядок свое плечо и настроен на возвращение в июле в бою против Джорджа Сент-Пьера. Ковингтон утверждает, что Вудли надо сосредоточиться на денежном бою с ним, в отличие от поединков с теми, кто, по его словам, выбыли из титульной гонки.

«Тайрон Вудли пытается увиливать. Те люди, которым он не нравится, которые не хотят смотреть его или считают, что он скучный — «О, они расисты». Вот все, что он сейчас утверждает. Так что он в ловушке, он зажат в угол и уже побежден. Фанаты окончательно застряли у него в голове и сидят у него под кожей. Он не знает, как выбраться из этой позиции, но ничего страшного, я готов занять место чемпиона и вы увидите, что полусредний дивизион снова станет отличным. Тайрон Вудли, все эти фанаты ненавидят его. Он хочет быть героем, он хочет быть хорошим парнем, все фанаты говорят тебе — у меня есть буквально тысячи твитов: «Тайрон, если ты нокаутируешь Колби, я буду твоим преданнейшим фанатом, я обещаю, что буду тебя поддерживать всю твою жизнь».

«Ты разве не видишь, что я твой денежный бой? Если ты хочешь стать мегазвездой, ты должен подраться со мной и победить меня. Вот, что ты должен сделать, чтобы перейти на следующий уровень. Но он не видит этого, чувак, ему пофиг на это. Он здесь не затем, чтобы оставить свое наследие или стать лучшим в полусреднем весе, он считает, что ждет денежный бой с Сент-Пьером или Нейтом Диазом. Эти парни больше не будут драться, они выбыли из гонки. Больше нет денежных боев для Вудли. Он еще говорит, что не хочет драться с РДА. Он двуличный, чувак. Когда он был 4 номером в мире, он ждал титульного шанса два года. А сейчас я номер три в мире и я определенно следующий в очереди. РДА дрался три раза в полусреднем весе. В прошлом году РДА был нокаутирован легковесом Эдди Альваресом и побит тони Фергюсоном. Это никогда не случалось со мной, никто меня еще не смог побить за всю мою карьеру. Этот чувак не заслуживает титульного шанса с Тайроном Вудли».

Независимо от его трештока, следующим в списке на бой с Тайроном Вудли, если идти по рейтингу, стоит Рафаэль дос Аньос. Так как Вудли надо подлечить плечо, Ковингтон может укрепить свои позиции, сразившись с дос Аньосом, кого он так же задел своими недавними высказываниями. Оба они стараются не рисковать своим местом в рейтинге, но как долго это будет продолжаться?