Колби Ковингтон прокомментировал перепалку с Майклом Биспингом в эфире FOX

Главный злодей в UFC по версии его самого, Колби Ковингтон закусился с Майклом Биспингом в интервью после победы над Рафаэлем Дос Аньосом. В интервью MMAJunkie.com он поделился своим мнением об этой ситуации.

Колби Ковингтон прокомментировал перепалку с Майклом Биспингом в эфире FOX

Колби Ковингтон (13-1), планирующий объединить чемпионские титулы в бою с Тайроном Вудли, явно не в восторге от поведения Майкла Биспинга, когда он брал у него интервью после победы над РДА. Также Ковингтон напомнил Биспингу, что ему опасно связываться с американцами, упомянув нокаут от рук Дэна Хендерсона.

«Его поведение на ТВ — это позор для всего спорта. Издевательство над спортом. Наверное, именно из-за этого FOX идет ко дну со своими фейковыми новостями, а UFC переводит вещание на ESPN» — говорит Ковингтон. «Это мелкое одноглазое хамло должно понимать, что было в последний раз, когда он связывался с звездно-полосатыми. Американский праотец Дэн Хендерсон отправил его в страну снов»

Тем не менее, Ковингтону определенно стоить проверить факты. Да, Биспинг уроженец Соединенного Королевства, но проживает в Хантгингтон-Бич, штат Калифорния, а в последний раз, когда он встречался с Дэном Хендерсоном, он забрал домой победу единогласным решением судей. Фейковые новости на FOX? Как бы не так.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: