Колби Ковингтон: «Принесу свой чемпионский пояс на стол Дональду Трампу»

В преддверии боя за временный титул UFC Колби Ковингтон решил поучаствовать еще и в бою Дональда Трампа с футбольным клубом Филадельфия Иглз, поддержав президента.

Колби Ковингтон: "Принесу свой чемпионский пояс на стол Дональду Трампу"

Колби Ковингтон, которому в эту субботу предстоит бой с экс-чемпионом UFC в легком весе Рафаэлем Дос Аньосом, решил поддержать президента США Дональда Трампа в его конфликте с футбольным клубом NFL. Если кто не в курсе, то половина команды Филадельфия Иглз, победившей в кубке Супер Боул отказались от традиционного посещения Белого Дома в честь празднования чемпионства. В результате Трамп вовсе отменил встречу с обладателями кубка, обвинив спортсменов в неуважении к своей стране, и оказавшись в центре спортивного скандала.

«Вот придурки» — говорит Ковингтон в интервью MMAJunkie.com. «Вы же живете в городе свободы. У вас Колокол свободы стоит в центре города, и орел в качестве талисмана. Тот самый талисман с американского флага. Короче, Филадельфия Иглз полный отстой. Не могу дождаться момента, когда чемпионский пояс будет у меня в руках, чтобы отнести его в овальный кабинет и положить Трампу на стол»

Напомним, что Колби идет на полосе из пяти побед подряд, победив в крайнем бою бывшего претендента на титул Демиана Майю.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: