Деррик Льюис VS Джуниор Дос Сантос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Колби Ковингтон потроллил Дос Аньоса в твиттере

Жестко, но забавно...

На днях в твиттере появилась новая воинствующая пара. Колби Ковингтон решил вызвать на поединок Рафаэля Дос Аньоса, однако получил довольно резкий и обидный ответ:

Ковингтон: «Дос Аньос, у тебя серия из двух поражений, причем в более легком весе. В полусреднем ты не заберешься высоко в рейтинге, не встретившись со мной.»

Дос Аньос: «Привет, парень. Мне пришлось залезть в гугл, чтобы выяснить, кто ты такой. Продолжай умолять.»

Судя по всему, сообщение настолько взбесило американского бойца, что он решил отомстить, причем серьезно заморочился. В своем твиттере он выложил скриншот электронного почтового ящика, якобы принадлежащего Дос Аньосу, и прокомментировал следующим твитом:

Колби Ковингтон потроллил Дос Аньоса в твиттере

Колби Ковингтон потроллил Дос Аньоса в твиттере

Приводим наиболее интересные из писем:

От мамы: «Не водись с этим Коди Гарбрандтом! У него на шее татуировки, а ты прекрасно знаешь, как я к ним отношусь. Вчера я разговаривала с Карен…»

От Колби Ковингтона: «Я похороню тебя, как британцы…»

От Ариэля Хельвани: «Мистер Рафаэль, я провожу опрос среди бойцов (на мой взгляд, это очень важно): стоит ли мне сделать ринопластику? Просьба отвечать честно.»

От «Жакаре»: «Мужик, ты не видел мой парик? У Крис Сайборг скоро бой, а я не видел его с тех пор, как ты одолжил его у меня. Дай знать…»

От Даны Уайта: «Чувак, полусредний дивизион переполнен, тут нелегко выбрать подходящего соперника. И легких денег тут не дождешься (если только ты не Масвидаль)…»

От Арианни Селесте: «Если уж ты не можешь достать мне номер телефона Колби Ковингтона, то достань мне хоть клочок его волос! Еще раз спасибо!»

От Эдмонда Тарвердяна: «Если еще раз посмотришь так на Ронду, я быстренько надеру тебе задницу! Между прочим, у меня черный пояс по тай чи!»

От BALCO (лаборатория в Калифорнии, которая когда-то была замешана в допинговом скандале — прим. cageside.ru): «Господин Дос Аньос, сообщаем вам, что сжатие яичек — неприятный симптом, но вполне нормальный для вашего состояния. А еще мы выслали вам специальный крем от прыщей на спине. Удачи в предстоящем поединке!»

От USADA: «Господин Дос Аньос, вы снова дали нам неверный номер? Нам необходима ваша допинг-проба как можно быстрее! Кстати, дать нам номер таксофона — довольно забавно, но мы знаем, что у вас есть мобильный.»

От Скотта Кокера (президента «Беллатор» — прим. cageside.ru): «Пожалуйста, перестань мне звонить! Я серьезно, мой голосовой ящик уже полон. И нам вообще нельзя разговаривать, пока ты на контракте с UFC…»

От Джона Джонса: «Дружище, я слышал, что ты недавно вернулся из Колумбии… помнишь обо мне?»

От Джо Рогана: «Промокод ROGAN. Тебе он понадобится, чтобы победить Ковингтона. Видел вчера химию в небе? СУМАСШЕСТВИЕ!»

От Шона Шелби: «Подпиши контракт! Чувак, мой телефон так и будет разрываться от звонков насчет этого боя! А мой телефон уже стареет, как и ты… ЛОЛ»

От Хабиба Нурмагомедова: «170? Серьезно? Толстозадый»

От Ститча Дюрана (знаменитого катмена, уволенного из UFC — прим. cageside.ru): «Бой с Ковингтоном? Серьезно? Если это правда, то тебе может понадобиться моя помощь в углу.»

От Стивена Сигала: «Совершенно секретно! Не говори Даниэлю Кормье! Только что говорил с Дюраном насчет твоего боя… У меня есть суперсекретные приемы, которые я пока даже Кормье не показывал. Сообщи мне, когда подпишешь контракт!»

От Конора МакГрегора: «Продолжай умолять! Я могу изменить твою жизнь, долбаная целка!»

От Рафаэля Кордейро (тренер Дос Аньоса — прим. cageside.ru): «Я придумал! Давай сломаем тебе ногу! Это самый легкий способ избежать боя…»

Колби Ковингтон потроллил Дос Аньоса в твиттере

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил