Колби Ковингтон о ситуации в Бразилии: «Это был классный опыт»

Колби Ковингтон успешно вылетел из Бразилии и вернулся домой в Орегон. Теперь боец готов рассказать, что происходило за кулисами после боя.

По словам Ковингтона, после боя с Майей, охрана сопровождала его до самого номера в отеле, где он просидел под замком, пока не пришло время улетать из страны. Такие меры были приняты руководством UFC из-за скандальной речи Ковингтона, оскорбляющей Бразилию и бразильцев, сказанной в прямом эфире. На выходе из октагона, бойца к раздевалке сопровождали десять охранников, которые защищали Колби от летящих в него с трибун предметов.

«Это было безумие, чувак» — говорит Ковингтон в интервью MMAFighting.com. «Это был классный, потрясающий опыт. Мне понравилось. Я знал, что еду на вражескую территорию, знал, что много людей будет вне себя после моей победы над Демианом Майей. Я так и думал. Это было потрясающе, я здорово повеселился»

Несмотря на то, что Ковингтон выступал в ко-мейн ивенте, и победил топового бойца, который дрался за пояс в прошлом бою, он не явился на пресс-конференцию после турнира. Вице-президент UFC Девид Шоу заявил, что руководство обеспокоено словами Ковингтона и не одобряет такого поведения.

«Мой костюм был готов, я оделся и уже собирался отправиться на конференцию, но один из представителей UFC Рид Харрис остановил меня. Он сказал: «Эй, мы вытащим тебя отсюда. Мы просто не знаем, безопасно ли тебе сейчас выходить». Они сняли меня с конференции по одной из двух причин. Либо они считали, что это опасно для меня, либо боялись, что я ляпну про Бразилию еще что-нибудь»

Ковингтон нелестно выражался о своем сопернике и о бразильцах на протяжении всей недели перед боем. Бразильская публика освистала его, как на открытой тренировке, так и на взвешивании. По словам бойца, во время выхода на бой, их ненависть достигала максимума.

«Мне не понравилось их отношение, когда я был в туннеле перед выходом на бой. Я ждал своего выхода, а они постоянно кричали: «Я е*ал твою маму, ты сдохнешь, тварь» и все в таком духе. Когда я выходил на бой они плевали мне в лицо, бросали стаканы с выпивкой и хот-доги. Эй, вы должны уважать меня. Я выхожу на бой, мы ведь профессионалы»

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x