Рой Нельсон VS

Колби Ковингтон не уверен, что Камару Усман появится на UFC 245

«Хаос» обещает финишировать Усмана за три раунда.

Наконец, Колби Ковингтон получил долгожданный титульный поединок в 170 фунтах UFC с Камару Усманом, который пройдет на UFC 245.

Тем не менее, «Хаос» не удивится, если в итоге так и не увидит Усмана в октагоне. По его словам, чемпион промоушена в полусреднем весе сделает все, чтобы избежать боя.

«Я до последнего переживал, что Марти Фейкньюсмэн откажется подписывать контракт на бой и до сих пор не уверен в нем до конца, — заявил Ковингтон. — Вполне вероятно, что он не появится на UFC 245 14 декабря. Меня волнует лишь этот момент, потому что за себя я уверен. Я знаю себе цену. UFC знает мне цену. Я зайду в октагон 14 декабря и защищу самый желанный чемпионский титул среди всех видов спорта».

«Я вижу, как нокаутирую его в третьем раунде. Усман не сможет работать во второй половине боя, и он очень быстро осознает, что не настолько хорош, как ему кажется, — уверен Ковингтон. — Усману был проложен легкий путь до титула. Он расправился со всеми бойцами, которых я успел побить, и теперь возомнил себя богом. 14 декабря он поймет, что это не так, когда я финиширую его за три раунда. Бегите делать ставки, потому что я гарантирую вам такой исход поединка».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил