Яир Родригес VS Джереми Стивенс

Колби Ковингтон: «На UFC 244 Диаз и Масвидаль подерутся за пояс главного джорнимена ММА»

Ковингтон высмеял пояс «BMF».

2 ноября Нейт Диаз и Хорхе Масвидаль сразятся на UFC 244 за единственный в своем роде пояс «Baddest MotherFucker» или сокращенно «BMF». Однако, согласно Колби Ковингтону, название пояса стоит немного изменить.

«Когда я услышал, что UFC задумала представить пояс «Baddest MotherFucker», я подумал, что на самом деле Нейт и Хорхе подерутся за титул главного джорнимена ММА («Journey MotherFucker»). Оба они последние годы проигрывают столько же, сколько и выигрывают. Разве Нейт Диаз не набрал рекорд 1-1 за последние три года?»

«Каким образом это делает тебя самым крутым засранцем в нашем деле? Тебя уничтожил Донг Хюн Ким. Рафаэль Дос Аньос не оставил от тебя живого места. Эти ребята не могли и раунда продержаться в бою со мной. Разве Диаз достоин статуса «BMF»? Это я «BMF». Я лучший в истории».

Ковингтон нашел, что сказать и о его «бывшем лучшем друге» Хорхе Масвидале.

«Что касается Хорхе, то за последние четыре боя он набрал рекорд 2-2. За последние десять схваток он набил 5-5. Перед вами статистика типичного джорнимена. Они будут драться за титул джорнимена в Madison Square Garden. UFC 244 никто не будет смотреть».

«Эти парни не продают билеты. Они не захотят возиться с рекламой, как это бы делал я. Ради них Трампы не придут болеть в первом ряду. Нас ждет очередной никому не нужный ивент».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил