Колби Ковингтон извинился перед «грязными бразилськими животными»

Триумфатор турнира UFC Fight Night 119 Колби Ковингтон принес публичные извинения за свое нашумевшее интервью. Извинения в стиле Чейла Соннена.

Американский боец полусреднего веса Колби Ковингтон, победивший Демиана Майю на вчерашнем турнире в Сан-Паулу, знает, что он пересек черту в своем интервью после боя, назвав бразильцев «грязными животными». Тем не менее, он не собирается останавливаться на этом.

Вице-президент UFC Девид Шоу заявил, что руководство обеспокоено такими высказываниями бойца, и вскоре будет рассматривать эту ситуацию с должной серьезностью. Вчера вечером 29-летний  полусредневес принес официальные извинения за свои слова, опубликовав соответствующий твит. Впрочем, тон и посыл извинений бойца ничем не отличаются от его интервью после боя.

«Официальное извинение:

На прошлой неделе я пошел на работу. Меня освистали, в меня плевали, кидали бутылками и другим хламом, и при этом около 10 000 голосов скандировали: «Сейчас ты умрешь». Моему начальству пришлось разместить охрану рядом с моим номером в отеле. Я бы хотел принести извинения каждому грязному животному, которого задела моя речь в Сан-Пауло.

С уважением, Колби Ковингтон»

Напомним, что сейчас победная серия Ковингтона насчитывает пять боев. После победы над Майей боец бросил вызов обладателю чемпионского пояса в полусреднем весе Тайрону Вудли, однако получил резкий ответ от чемпиона, который заявил, что ему стыдно, что такой боец выступает в его дивизионе.

 

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x