Линтон Васселл VS

Колби Ковингтон готов устроить драку в зале American Top Team

Ковингтон готов выяснить отношения с Масвидалем и Порье.

После того, как в различных интервью Колби Ковингтон прошелся по двум своим тиммейтам Хорхе Масвидалю и Дастину Порье, оба бойца пообещали выяснить с ним отношения при встрече в зале их команды American Top Team.

В недавнем интервью на подкасте Чейла Соннена Ковингтон рассказал, что не удивится, если вся эта история все закончится настоящей дракой.

«В одном зале ужиться будет непросто, и всему виной их зависть и жалость к себе, — рассказал Ковингтон. — Эти парни мечтают делать то, что делаю я. Их выводит из себя мой успех. Они бы хотели зарабатывать на моем уровне, так что без зависти не обойтись. Возможно, мы устроим драку в ATT. В любом случае я готов ко всему».

«Дело в том, что, сколько бы эти ребята ни болтали, они знают, что произойдет, если они наедут на меня. Я надеру им задницы, так что я особо не волнуюсь по этому поводу. Это им стоит волноваться насчет меня».

Ковингтон считает, что владелец American Top Team Дэн Ламберт позаботится о том, чтобы Ковингтон, Масвидаль, и Порье пересекались как можно реже.

«Думаю, мой агент Дэн Ламберт разберется с этой проблемой и составит расписание, благодаря которому мы не будем попадаться друг другу на глаза. Как бы там ни было, я не собираюсь никого избегать. Если они не понимают, что я занимаюсь бизнесом, то мы можем все уладить. Я лучший боец на планете. Я не боюсь столкнуться с каким-то парнем в зале из-за того, что он мне завидует».

«Мы можем пересечься в уборной, и я не обещаю, что буду вежливым парнем».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил