«Когда я решил уйти из Team Alpha Male, Коди Гарбрандт первым начал узнавать, сколько мне будут платить». Откровения ТиДжея Диллашоу

«Когда я решил уйти из Team Alpha Male, Коди Гарбрандт первым начал узнавать, сколько мне будут платить». Откровения ТиДжея Диллашоу

Категория: Новости ММА
0

Уже больше года ТиДжея Диллашоу называют не иначе как «Змеёй». С тех пор, как он покинул зал Team Alpha Male (TAM, прим. cageside.ru) и отправился в Колорадо, чтобы тренироваться со своим давним тренером Дуэйном Людвигом, прошло достаточно времени и было вылито много грязи. В эфире подкаста Чейла Соннена бывший чемпион легчайшего веса раскрыл подробности своего перехода и поделился мыслями относительно своих ближайших перспектив.

О конфликте с Фэйбером

«У меня нет к нему никаких претензий, хотя и считаю, что в каких-то моментах он явно перешел грань и позволил отношениям накалиться. Все, что я хочу, — это чтобы правда восторжествовал. СМИ описывали мой уход из команды Team Alpha Male не совсем верно. При подготовке к поединку с Домиником Крузом я хотел провести тренировочный лагерь с Дуэйном Людвигом. Но Юрайа поставил ультиматум: либо я тренируюсь в TAM, либо я могу убираться из зала и тренироваться у Людвига. Я был немного шокирован, поскольку мной хотели пожертвовать только потому, что у Фэйбера с Людвигом плохие отношения. Но при этом почему-то он не брал в расчет, что половину своей карьеры я тренировался именно с Дуэйном.

Об уходе из Team Alpha Male

«Конечно, я оказался в сложной ситуации, но меня вполне можно понять. Мой родной зал заставляет меня выбирать между моим тренером и моими же партнерами по команде. Это довольно сильно ранило меня. Но знаете, что удивительно? Коди Гарбрандт первым подошел ко мне и попросил взять с собой в Elevation Team. Он начал узнавать, сколько мне будут платить на новом месте, потому что тоже хотел заработать, ведь тогда он был далеко даже от топ-15. Он начал говорить, что ему нужны другие тренеры, что многое не устраивает, что в Сакраменто ему не смогут обеспечить все условия. Он хотел уйти из-за денег, я же всего лишь последовал за своим тренером.

Многие в зале говорили мне, что я поступил правильно. Например, Джастин Бакхолц (тренер Team Alpha Male, прим. cageside.ru) даже был моим угловым, когда я дрался с Крузом, и он говорил мне, что зал в Колорадо идеально мне подходит. Дэнни Кастильо (тренер по борьбе, прим. cageside.ru) долго тренировался в Elevation Fight Team и никогда не скрывал, что во многом благодаря этому залу он попал в UFC. Вскоре после меня ушел и Джозеф Бенавидес. Но обвинили во всех бедах именно меня. Я просто стал козлом отпущения. Но я счастлив, что сделал свой выбор. И я действительно очень рад, что окончательно перебрался в Колорадо.»

О дальнейших планах

«Мне кажется, определение следующего претендента не займет много времени. И если этим претендентом все же окажусь я, то наверняка бой анонсируют уже совсем скоро. Если же меня опять опрокинут с титульником, то я готов драться настолько часто, насколько возможно. В любом весе, в любое время, с любым соперником. Хочу получать удовольствие и зарабатывать деньги. Как Дональд Серроне! И если буду в такой же форме, как против Линекера, то готов драться хоть каждый месяц.»