Коди Гарбрандт заинтересован в супербое с Демитриусом Джонсоном

Первостепенная задача бывшего чемпиона UFC в легчайшем весе Коди Гарбрандта заключается в возвращении чемпионского пояса на этих выходных, но также его интересуют и другие бои.

Коди Гарбрандт заинтересован в супербое с Демитриусом Джонсоном
Коди Гарбрандт

Несмотря на самый важный бой в его жизни против ТиДжея Диллашоу, который состоится на UFC 227 на этих выходных, Гарбрандт не потерял интереса и к потенциальному супербою против чемпиона наилегчайшего дивизиона Демитриуса Джонсона, передает MMAJunkie.com.

«Если нам хорошо заплатят, я с радостью выйду против Демитриуса Джонсона в 125 фунтах» — сказал Гарбрандт.

Джонсону уже неоднократно предлагали супербой, но для этого ему нужно было подняться в весе. Демитриус ясно дал понять, что не выйдет на такой бой менее чем за 2 миллиона долларов. Гарбрандт не назвал конкретных цифр, но сказал, что UFC потребуется заплатить ему внушительную сумму, если они хотят, чтобы он спустился в 125 фунтов.

«Если они не захотят платить нам, то я останусь в 135 фунтах и буду вычищать дивизион, а Джонсон будет продолжать заниматься своими делами в своем дивизионе. Ничего плохого в сторону Джонсона, я считаю, что он великий, великий боец. Но они должны нормально нам компенсировать за этот бой.  Я думаю, у нас вышел бы отличный поединок»

Напомним, что Демитриус Джонсон также выступит на турнире UFC 227. «Могучий Мышонок» проведет реванш против Генри Сехудо.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: