Коди Гарбрандт: «Я думаю, что сломал Доминика Круза, он уже не будет прежним»

Новый чемпион в легчайшем весе Коди Гарбрандт (11-0) сделал себе прекрасный подарок на новый год, уверенно победив доминирующего чемпиона Доминика Круза (22-2) единогласным решением судей. Круз не проигрывал более 9 лет, чему Гарбрандт не может не отдать должное. В интервью MMA Fighting Коди заявил, что готов провести реванш, но не уверен, что Доминик заинтересован во втором поединке.

Я был очень удивлен, что он говорил столько дерьма. Он оказался не в состоянии сделать со мной все то, о чем он говорил, поэтому я думал, что он захочет провести реванш. Дайте ему реванш, дайте ему уважение, ведь он самый доминирующий боец легчайшего веса в мире. Если бы я говорил столько дерьма, а какой-то парень побил меня, я бы захотел подраться с ним снова, потому что у меня сердце воина.

Я чувствую, что у Доминика нет сердца воина. Мне кажется, я сломал его в нашем бою, и он больше никогда не будет прежним.

В своем следующем поединке Гарбрандт встретится с бывшим партнером по команде Ти Джеем Диллашоу (14-3). У бойцов не самые дружеские отношения, поэтому Коди был очень рад возможности встретиться с бывшим приятелем в клетке.

Я очень доволен предстоящим боем с Ти Джеем, это очень хорошо. Я счастлив драться с ним, потому что он не очень хороший человек.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x