Коди Гарбрандт: «UFC хотят, чтобы я был чемпионом, поэтому мне дали реванш»

Бывший чемпион UFC в легчайшем весе Коди Гарбрандт считает, что UFC предпочитают видеть в роли чемпиона именно его, а не ТиДжея Диллашоу, передает MMAFighting.com.

Коди Гарбрандт: "UFC хотят, чтобы я был чемпионом, поэтому мне дали реванш"
Коди Гарбрандт

В это воскресенье на турнире UFC 227 Коди Гарбрандт встретится с ТиДжеем Диллашоу в реванше и попытается отомстить за поражение нокаутом. Несмотря на то, что его вырубили в первом бою, он считает, что Диллашоу не хотел встречаться с ним снова.

«Простой факт в том, что ТиДжей не хотел этого боя» — говорит Гарбрандт. «Он хотел спуститься в весе и встретиться с Майти Маусом. Он не хотел драться со мной, не хотел драться с Домиником Крузом, несмотря на то, что у него в рекорде поражение от него. Он хотел самый легкий, стилистически удобный для себя бой. Он не хотел драться со мной, Господь знает, он не хотел драться со мной.

Я сказал Шону Шелби и Дане Уайту, что я нокаутирую ТиДжея, а затем спущусь в весе и встречусь с Майти Маусом. ТиДжей забрал это у меня. ТиДжей забрал у меня все. А UFC такой сценарий не нужен, они хотят, чтобы я был чемпионом, поэтому и дали мне реванш. Впервые они позвонили мне и предложили бой с ТиДжеем в марте, но он отказался и мне пришлось ждать его до августа. Я был готов выскочить с ним раньше. Я об этом и менеджеру своему говорил, что я готов, что не хочу, чтобы мое возвращение откладывалось»

Напомним, что первая встреча Диллашоу и Гарбрандта состоялась на UFC 217 в прошлом ноябре и закончилась победой Диллашоу нокаутом во втором раунде.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: