Коди Гарбрандт: «Разберусь с Диллашоу, а потом возьмусь за Джонсона. Макгрегора вообще нокаутирую на*уй»

Чемпион UFC в легчайшем весе сделал несколько громких заявлений.

Коди Гарбрандт, которого Дана Уайт совсем недавно назвал следующей большой звездой UFC, проведет первую защиту титула на турнире UFC 217. В качестве претендента и его соперника выступит бывший одноклубник Гарбрандта, ТиДжей Диллашоу, который также владел чемпионским поясом в 135 фунтах.

По информаци портала BloodyElbow.com, цитирующего слова бойца, как только он разберется с Диллашоу на UFC 217, он примется за супербои с бойцами из других дивизионов.

«Впереди бой с ТиДжеем. Я в предвкушении того, чтобы вынести ТиДжея, а после него, кого-то еще — Демитриуса Джонсона, Конора Макгрегора, не имеет значения. В боксерском ринге я нокаутирую Макгрегора на*уй! Давайте начистоту. Никакой разницы между левой и правшой нет. Этот парень может драться со мной, как хочет, мне по*уй. Я нокаутирую его и все.

Можете дать мне бои с топовыми боксерами — Эдриен Бронер, Майки Гарсия. Я с радостью выйду с ними в ринг»

Напомним, что перед тем, как бросать вызовы другим бойцам UFC и личностям из мира бокса, 4 ноября в Нью-Йорке Гарбрандту нужно провести первую защиту своего пояса. Девять из одинадцати побед Коди одержал нокаутом. На его счету победы над Томасом Альмейдой, Такеей Мизугаки и Домиником Крузом.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x