Коди Гарбрандт рассказал с кем хочет провести следующий бой после Диллашоу

Чемпион легчайшего дивизиона UFC Коди Гарбрандт уже начал смотреть за спину своему следующему сопернику.

Коди Гарбрандт завоевал чемпионский пояс чуть меньше года назад, одержав победу над Домиником Крузом, но считает, что уже почти полностью зачистил свой дивизион. 4 ноября на турнире UFC 217 он встретится с бывшим одноклубником из Team Alpha Male ТиДжеем Диллашоу. По информации MMAMania.com, после победы над ним, Гарбрандт собрался спуститься в весе за поясом наилегчайшего дивизиона.

«Мое следующее испытание — это ТиДжей» — говорит Коди. «Я знаю, что он будет делать в бою. Я сосредоточен и готов вынести его. Мне всегда нравилось иметь запланированный бой наперед, очевидно, что сейчас я сфокусирован на ТиДжее, но «Могучий Мышонок» (прозвище Демитриуса Джонсона — прим. cageside.ru) — следующий. В 125 фунтах»

Вероятность супербоя Джонсона с Гарбрандтом не так велика, но кто знает? Недавно Дана Уайт назвал Коди Гарбрандта «новой большой звездой UFC», и если в следующем бою он одержит яркую победу над Диллашоу, если зрелищно нокаутирует его, то это вполне может открыть путь к организации супербоя.

Напомним, что Демитриус Джонсон в крайнем бою поставил новый рекорд UFC по количеству титульных защит, обогнав Андерсона Сильву с его десятью защитами. Джонсон защитил пояс в одинадцатый раз, победив Рэя Борга феноменальным рычагом локтя на последних минутах пятого раунда.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x