Деррик Льюис VS Джуниор Дос Сантос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Коди Гарбрандт и Доминик Круз продолжили выяснение отношений

В самом конце прошлого года Коди Гарбрандт и Доминик Круз разобрались в октагоне, однако точку в их бойцовских отношениях ставить рано. Эти парни периодически обмениваются колкостями в интервью и социальных сетях. Новый чемпион недавно заявил, что «Есть он и все остальные, и Круз болтается среди остальных.» При этом Гарбрандт добавил:

«Нет, ребята, друзьями нам никогда не быть. Я уже предложил ему реванш, так что, возможно, наш повторный бой еще впереди. Какая дружба вообще? Не вариант.»

Буквально вчера «Доминатор» стал гостем эфира на TMZ и ответил на комментарии своего обидчика:

«Нет ничего удивительного в том, что он до сих пор зол на меня, я этого и ожидал. Я довольно крепко залез к нему в голову, говоря много вещей перед боем. И то, что он до сих пор бесится, лишь подтверждает, что я был полностью прав во всех своих высказываниях. Он постоянно говорит, что он на вершине, что он самый лучший, но при этом постоянно говорит о реванше со мной. Чувак, пояс теперь у тебя, какого же хрена ты постоянно просишь реванш со мной? Но мы все прекрасно понимаем, почему он это говорит. Потому что я у него в голове, я по-прежнему лучше, и только бой со мной по-настоящему поднимает планку в этом дивизионе.»

И на этом ничего не закончилось. Коди поспешил отреагировать в твиттере, сделав репост этого высказывания и сопроводив его своим твитом:

«Прими реванш, который я тебе дарю! В противном случае я сначала отрежу голову змеи, а потом все равно дождусь твоего возвращения!»

Коди Гарбрандт и Доминик Круз продолжили выяснение отношений

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил