Клэй Гуида не станет выдвигать обвинения против Нейта Диаза в суде

Похоже, что в ближайшее время Клэй Гуида и Нейт Диаз не будут встречаться в зале суда.

Клэй Гуида не станет выдвигать обвинения против Нейта Диаза в суде

Как сообщает портал MMAFighting.com, ссылаясь на шерифа Сакраменто, Клэй Гуида отказался выдвигать обвинения против Нейта Диаза за инцидент трехмесячной давности, когда Диаз напал на Гуиду во время турнира Combate Americas.

В мае Гуида обратился в полицию c заявлением об умышленном нападении со стороны Нейта Диаза. Менеджер бойца Джон Фоско рассказал, что Диаз толкнул Гуиду в спину, в результате чего тот упал и ударился лицом об металлический барьер, который рассек ему губу. Диаз находился на турнире в качестве углового своего бойца Криса Авиллы. В ту же ночь тренировочный партнер Гуиды Тайлер Даймонд написал в твиттере, что в суматохе Диаз отпустил ему пощечину.

Дело о нападении Диаза было закрыто после того, как Гуида отказался выдвигать обвинения. Напомним, что бойцы встречались в октагоне в 2009 году на турнире UFC 94. Тогда победу раздельным решением судей одержал Клэй Гуида. Диазу предстоит возвращение в октагон на турнире UFC 230, где он встретится с топовым легковесом Дастином Порье.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: