Клаудия Гаделья: «Следующая победа принесет мне титульный бой»

Несмотря на яркую победу на UFC 212, Гаделья еще не считает, что ей должны дать бой за титул.

Одержав победу сабмишном над польской спортсменкой Каролиной Ковалькевич, Клаудия Гаделья решила, что еще не готова ко второму заходу на титульный бой. По словам Гадельи, фанатам нужно еще немного времени, и хотя бы одна победа, чтобы снова загореться интересом к ее бою с чемпионкой Джоанной Еджейчик, с которой они встречались уже дважды.

На UFC Fight Night 117 Гаделье предстоит встретиться со своей соотечественницей Джессикой Андраде, которая спустилась в суперлегкий дивизион из легчайшего год назад.

«Думаю, когда я пройду Джессику, мне будет больше нечего и некому доказывать» — говорит Клаудия. «Я провела два близких боя с Джоанной. Если я не заслуживаю этого боя, то его не заслуживает никто другой»

UFC Fight Night: Shogun vs. Saint Preux 2, на котором встретятся Гаделья и Андраде, пройдет 22 сентября в Японии, на арене Супер Сайтама.

«У Джессики неплохие физические характеристики: Она очень сильная, духовитая, и постоянно идет вперед на своих соперников. Думаю, что в этом мы с ней похожи. Я тоже одна из самых сильных девушек в дивизионе»

Стоит отметить, что если Гаделья одержит победу над Андраде в этом месяце, и ей дадут титульный бой, это еще не означает, что у нее будет третий бой с Еджейчик, ведь на турнире UFC 217, польской чемпионке предстоит бой против Роуз Намаюнас. Тем не менее, Клаудия Гаделья уверена, что ее ждет завершение трилогии с Джоанной.

«Я уверена, что у Роуз нет ни одного шанса против Джоанны» — подытожила Гаделья.

Источник: MMAJunkie.com 

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x