Деррик Льюис VS Джуниор Дос Сантос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Клаудия Гаделья: «Ковалькевич делает много ошибок, вижу победу болевым или нокаутом»

Буквально в течение месяц «вес соломинки» подарит зрителям два самых интригующих поединка. 13 мая на турнире UFC 211 Джоанна Йеджейчик (13-0) проведет пятую защиту пояса в поединке с Джессикой Андраде (16-5), а уже 3 июня, на следующем номерном турнире UFC 212 встретятся две главные претендентки на бой с обладательницей титул. Клаудия Гаделья (14-2) постарается нанести второе поражение в карьере Каролины Ковалькевич (10-1) в Рио-Де-Жанейро. В интервью Metro.co.uk бразильская спортсменка поделилась ожиданиями от предстоящего поединка и выразила сомнения в том, что в случае победы над Ковалькевич сможет в третий раз столкнуться с Йеджейчик.

О ситуации в дивизионе и титульных раскладах

Я действительно не думаю о поясе прямо сейчас. Просто стараюсь сосредоточиться на Каролине и других девушках, занимающих высокие позиции в рейтинге. Я уже дважды дралась с Йеджейчик, поэтому не думаю, что сейчас снова возможен этот бой. Моя цель сейчас – становиться лучше.

Если Джоанна проиграет Джессике и потеряет пояс, победитель моего боя с Ковалькевич будет главным претендентом на бой. Но если победит Йеджейчик, не думаю, что я или Каролина получим возможность встретиться с чемпионкой.

О выступлении в Рио-Де-Жанейро

Я думаю, что один из моих лучших боев в UFC был в Рио-Де-Жанейро. Я не родилась в этом городе, но выросла именно там. Я жила там более десяти лет, там моя семья, друзья и я чувствовала энергетику местных людей, когда шла к восьмиугольнику. Очень рада вернуться туда и испытать это чувство еще раз.

О Каролине Ковалькевич

Ковалькевич голодна до побед, она боец, который все время идет вперед. Но пока что ей не приходилось драться с соперницами с моим стилем. Я уверена, что я лучший борец в дивизионе с лучшими навыками в партере. Моя ударная техника развивается, я очень сильно работаю над ней каждый день. Я уверена, что Каролине не приходилось встречаться с такой соперницей, как я.  Она не встречалась с таким давлением – Джоанна хороший боец, но бой со мной – это другой вид игры. Ковалькевич делает много ошибок, это будет моим преимуществом. Я до сих пор изучаю ее игру. До боя еще 10 или 11 недель, но я уже вижу много ошибок в ее игре. Я вижу победу самбишеном или нокаутом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил