Патрики Фрейре VS

Клаудия Гаделья: «Если у Андраде есть желание подраться со мной, то давайте сделаем это»

Клаудия Гаделья является одной из лучших представительниц веса «соломинки» UFC. Всего месяц назад она одержала победу над другой ТОПовой спортсменкой своей весовой категории — Каролиной Ковалькевич. Теперь она настроилась на встречу со своей соотечественницей — Джесской Андраде, о чем бразильянка и сообщила в Инстаграме:

«Я жду своего следующего боя. Никто пока не изъявлял желания сразиться со мной, но сегодня я узнала, что Джессика Андраде хочет этого. Что ж, если у нее есть желание, то давайте сделаем это.»

Чуть позже Джессика Андраде, которая не так давно стала очередной жертвой Джоанны Енджейчик, ответила на вызов Гадельи в том же Инстаграме:

«Во-первых, мне будет нелегко драться с соотечественницей, но если этот бой будет утвержден, то я уверена, что это будет великая битва. Я согласна. Во-вторых, многие люди иногда неправильно понимают то, что мы говорим. Да, меня спрашивали о том, с кем я хочу подраться в следующий раз, но поскольку мы никогда не знаем точно, с кем нам придется сразиться в будущем, так как это решают UFC, я отмечала, что приоритетными для меня являются поединки с ТОПовыми бойцами, такими, как Тиша Торрес, Роуз Намаюнас и Клаудия Гаделья. Так как нет, в данный момент, соперников ни для меня, ни для Гадельи, то я думаю, что наш бой станет большим событием. «

Клаудия Гаделья находится на серии из двух побед подряд после того, как она уступила в титульном поединке Джоанне Енджейчик. Андраде в свою очередь, одержала три победы в последних четырех боях, проиграв в последнем бою, как было отмечено ранее, все той же Енджейчик.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил