Патрики Фрейре VS

Кинг Мо: «Врачи не могли стать Амандой Нуньес, чтобы понять, как она себя чувствует»

Менее, чем за сутки до долгожданного реванша на UFC 213 с Валентиной Шевченко, чемпионка UFC в легчайшем весе — Аманда Нуньес, снялась с боя, сославшись на плохое самочувствие. К этому решению фанаты явно отнеслись негативно, а многие даже посчитали, что бразильянка испугалась свою соперницу. Но тренировочный партнер Нуньес — Мухаммед «Кинг Мо» Лаваль категорически не согласен с этим:

«Послушайте, она приехала в Лас-Вегас за две недели до турнира. Ее вес был в порядке, физически и морально она тоже была готова. Она была готова к битве. Но случились непредвиденные обстоятельства. Многие люди, приезжая в Вегас, недооценивают местную температуру, там очень жарко, аллергические реакции на подобные погодные условия — это в порядке вещей. Мы тренируемся во Флориде, у нас другие погодные условия. Да, врачи позволили ей принять участие в поединке, но врачи не могут стать ей, чтобы почувствовать, в каком состоянии она находится.»

Еще больше критики обрушилось на чемпионку, когда президент UFC — Дана Уайт, заявил, что врачи после медицинского освидетельствования, разрешили Нуньес сразиться с Шевченко, но несмотря на это, бразильянка все же решила не драться. Это разозлило Шевченко. Нуньес же позже пояснила, что ее решение было обусловлено обострением хронического синусита.

Тем не менее, фанаты вполне справедливо отмечают, что если специалисты «дали добро» на выступление, то Нуньес должна была выйти на поединок. «Кинга Мо» возмущает подобная точка зрения:

«Аманда очень многое пережила в своей жизни, она с самых низов добралась до вершины спорта. Она не скрывает свою сексуальную ориентацию, несмотря на негативное отношение людей к этому. К тому же, Аманда уже дралась с Шевченко, и победила ее. Чего ей бояться после всего этого?»

Реванш Нуньес против Шевченко перенесен на UFC 215, который состоится 9-ого сентября в Эдмонтоне, Канада. Будем надеяться, что Аманда Нуньес будет в порядке.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил