Глава АКА: «Люблю Хабиба, как собственного сына!»

Глава АКА: «Люблю Хабиба, как собственного сына!»

Категория: Новости ММА
0

Главный тренер зала American Kickboxing Academy Хавьер Мендез, рассказал в интервью BloodyElbow о своих отношениях с непобежденным бойцом UFC Хабибом Нурмагомедовым, который недавно перешел в команду KHK Team, созданную пятым сыном Короля Бахрейна.

«Хабиб сменил зал, но не своего тренера по ММА, — сказал Мендез, — Я все еще его тренер по ММА, наряду с его главным тренером, которым является его отец, Абдулманап. Мои отношения с Хабибом сильнее, чем когда-либо прежде, я люблю его, как сына!»

Отвечая на вопрос об уровне новой команды, по сравнению с ведущими залами мира, Мендез не впал в скептицизм, выразив надежду, что Хабиб уже достаточно зрел, чтобы принимать такие решения.

«Все бойцы, рано или поздно, отправляются в самостоятельный полет, — говорит Мендез, — Я уверен, что Шейх делает что-то действительно хорошее, настолько, что Хабиб чувствует, что тренировки в новой команде пойдут ему во благо».

Когда разговор коснулся приближающегося боя Хабиба с Тони Фергюсоном, глава АКА не скрывал свои эмоции и выразил однозначную уверенность  том, чья рука будет поднята в конце этого боя.

«Я думаю, что мы увидим отличный бой, — сказал Мендез, — Но, что касается меня, я верю, что лишь Хабиб может побить Хабиба в легком весе UFC».

Коннор поделился, а ты?